-
Butterbier nach Harry Potter-Art
-
Geschmorte Kalbsbeinscheiben in Rahmsoße mit Käse-Kartoffel-Minis und Apfelkraut
-
Mascarpone Creme mit Butterstreusel, Mandarinencurd und Walnüssen
-
Gebackener Hirtenkäse mit Roter Bete und Pflaume
-
Maronen-Cremesüppchen
-
Weichkäse-Creme mit Erdbeeren & Basilikumöl
-
Rindersteak mit Jalapeno-Butter & Käse-Mais
-
Limburger Käse-Carpaccio mit Obst und Vinaigrette
-
Buttermilch-Shake mit Kirschsauce, Erdbeeren & Vanilleeis
-
Frischkäsetorte mit Käse, Schinken & Schnittlauch
-
Fruchtiger Käsesalat im Frühlingsbett
-
Butter Board mit Topping
-
Quark-Sauerrahm-Mousse mit Lachs und Gartengurke
-
Gebackene Milch (Leche frita) mit Beeren
-
Zwiebel-Tartelettes mit Camembert-Topping
-
Zwiebelblüte mit Sauerrahm-Dip
-
Vanillekipferl Milchshake mit Pflaumen & Mandeln
-
Maiskrapfen mit Mais-Creme und Röstzwiebelbutter
-
Schweinefilet gefüllt mit Brie & Trockenfrüchten
-
Milchcreme-Tarte mit Apfelkugeln & Karamellschaum
-
Schlutzkrapfen mit Spinat & Quark
-
Mohnblumen
-
Zanderfilet auf Kartoffelrisotto und Beurre blanc
-
Grillkäse-Sandwich mit Mozzarella, Spinat und altem Gouda
-
Kakaozungen
-
Fondue-Weißweinsuppe mit Schalottenkonfitüre
-
Kalbsgeschnetzeltes mit Polenta-Käsenocken
-
Breznknödelsalat mit Allgäuer Emmentaler
-
Frischkäse-Erbsen-Hummus mit Grill-Schnecken
-
Spitzbuben
-
Vitello Forello mit Sauerrahm-Sauce & frittierten Kapernäpfeln
-
Gegrillte Auberginen an Joghurt & Paprikabutter
-
Selbst gemachter Ricotta mit Beeren-Chutney
-
Espresso-Shake
-
Mascarpone-Eis mit frischen Beeren & Basilikum
-
Blue Berry Milchcocktail
-
Raclette-Kartoffeln mit Gurken-Relish und Herbstsalat
-
Wilde Biene Milchshake
-
Pina Colada Milchcocktail
-
Matcha-Latte, eisgekühlt, mit Tapioka-Perlen
-
Amore Latte Milchcocktail
-
Grieß-Eis mit Himbeeren und karamellisierten Hefezopfstückchen
-
Exotic Milk Milchshake
-
Jo-Jo-Fit Milchshake
-
Swimming Pool Milchcocktail
-
Schmand-Dipp mit Lauchöl, Gemüse und gegrilltem Lachsfilet
-
Mango-Maracuja Milchshake
-
Ap Orange Milchcocktail
-
Apfel-Sellerie-Kefir mit Räucherlachs-Grissini
-
Mozzarella in gebackenem Engelshaar
-
Mousse au Chocolat mit Pflaumenragout, Beeren und geröstetem Buchweizen
-
Buttermilch-Gazpacho mit Käse-Blätterteigstangen
-
Mozzarella in carozza mit Zucchini-Limonen-Salat
-
Bunte Gemüsetarte mit Zitronenjoghurt
-
Grillbutter - drei Varianten
-
Holunderblüten-Joghurttorte
-
Mini-Kalbfleisch-Burger mit Spitzkohlsalat und Käse-Chips
-
Spinat-Muffins mit Feta-Frischkäse-Topping
-
Skyr-Creme mit Holunderblütensirup und Rhabarber
-
Baguette mit Käse-Hackfleischbällchen und Marinara-Sauce
-
Vanillepudding mit Karamellsauce, frischen Beeren & Sahne
-
Gekühlter Kinder-Cappuccino mit Malzkaffee-Creme und Erdbeeren
-
Bayerisch Creme mit Karamell und Salzbrezel
-
Kalbs-Cordon-Bleu mit Brie an Bratkartoffelsalat
-
Erbsenschaumsuppe mit Käse-Zupfbrot
-
Gefüllte Pfannkuchen mit Schichtkäse, Erbsen und Zwiebelbutter
-
Leichte Buttercremetorte mit Beeren & Blüten
-
Goldene Milch mit Honig und Gewürzen
-
Millirahmstrudel
-
Buttermilch-Hähnchen mit Ranch-Dip und buntem Krautsalat
-
Quarkstollen
-
Kaspressknödel in Gemüsebrühe
-
Karamellisierter Milchreiskuchen mit Pflaumenkompott
-
Eggs Benedict mit Käsesauce & Grünem Spargel
-
Hefekringel mit Pistazien und Beerenquark
-
Kartoffelkas
-
Quarkknödel mit Rahmwirsing und gerösteten Haselnüssen
-
Camembert-Nuggets mit Aprikosenvinaigrette und Mandelkrokant
-
Ricotta-Soufflé mit Erbsenpesto und Salat
-
Nice-Cream mit Joghurt, Erdbeeren und Basilikum
-
Rosa Kalbstafelspitz mit Käse-Grießknödel und Estragonschaum
-
Zucchiniquarktaler mit mariniertem Frühlingsgemüse
-
Vanille-Pudding
-
Frischkäse-Pumpernickel-Pralinen mit fermentiertem Blaukraut
-
Buttermilchmousse an Salat mit Hollunderblütenvinaigrette
-
Buttermilch-Mais-Krapfen mit Frühlingsgemüse
-
Bayrischer Brotsalat mit Allgäuer Emmentaler
-
Kefir-Sauerampfer-Drink
-
Gebackene Milchreiskugeln im Knuspermantel mit frischen Beeren
-
Karotten-Frischkäse-Hummus mit Koriander
-
Holunderblütentiramisu mit Mandeln
-
Bowl mit Hüttenkäse, grünem Spargel und Ei
-
Kartoffelsuppe mit Rosenkohl, Haselnuss & Muskatsahne
-
Rinderlende mit Blauschimmel-Aprikosenkruste & Rahmpolenta
-
Blumenkohlsuppe mit Käse-Popcorn
-
Hähnchenbrust auf Quinoa-Salat mit Koriander-Quark & Avocado
-
Speck-Pressknödel
-
Hefekranz
-
Milchreis (Grundrezept)
-
Allgäuer Sennalpkäse im Brotmantel
-
Blumenkohl-Couscous mit Joghurtbällchen und Kirschtomaten
-
Buttermilchspätzle mit Camembert & Zwiebelmarmelade
-
Sauerteigbrot mit Birnenpüree & Weißlackercreme
-
Rote Bete Pannacotta an Salat
-
Kräuterbutter
-
Käsekuchen mit Boden (Grundrezept)
-
Arme Ritter mit Schmand und Zwetschgenkompott
-
Bayerischer Cheesecake mit Salzkaramell
-
Eiskaffee
-
Buttermilchpfannkuchen mit Zitronencreme und Pistazien
-
Gebackene Emmentaler-Herzen an Salat, Kürbis und Rosenkohl
-
Bohnen-Salzlakenkäse-Aufstrich mit Rosmarinhonig
-
Cheesecake-Shake mit frischen Erdbeeren
-
Wrap mit Entenbrust, Blaukrautsalat und Preiselbeerschmand
-
Dunkler Schokoladen-Brezelkuchen
-
Salat mit Grillkäse
-
Allgäuer Käsespätzle
-
Rinderlendenstreifen vom Pinzgauer Rind Stroganoff Art
-
Frischkäse-Kräuter-Wraps mit Räucherlachs
-
Obazda (Grundrezept)
-
Quark-Rohrnudeln
-
Wraps Hawai mit Schmand-Preiselbeer-Dip
-
Mango Energy Punch
-
Quarksoufflé mit Karamell und Quitten
-
Heidesand mit Karamell und Schokolade
-
Buttermilchdrink Shanghai Lilly
-
Strudelbonbons mit Blauschimmelkäse & Feigencreme
-
Rote-Grütze-Schmand-Eis
-
Winter-Obazda mit Birnen & Speck
-
Wintersalat mit Kürbis, Zander & Molkecreme
-
Windbeutel mit Nougat und Quitten
-
Marzipan-Sahnetorte mit Orangen
-
Porridge mit Ricotta, Rhabarberkompott und Mandeln
-
Zitronen-Frischkäsetorte
-
Zwiebelkuchen vom Blech mit Schmand und saurer Sahne
-
Gefüllte Apfel-Pflaumentaschen
-
Schoko-Bananen-Shake
-
Eiweißbrot mit pochiertem Ei, Babyspinat und körnigem Frischkäse
-
Frozen Yoghurt mit Aprikosen und Karamell
-
Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Limburger
-
Gegrilltes Biersteak mit Quarkschupfnudeln
-
Schokoladen-Biskuitrolle
-
Bananen-Sushi mit Quark & Kiwi
-
Halbflüssiger Schokokuchen im Glas mit Mandarinenkompott
-
Rotweinbutter
-
Grillcamembert mit Kräutern und Tomaten-Zwiebelchutney
-
Joghurt-Estragonbällchen an Spinatsalat
-
Kirsch-Rhabarber-Lassi
-
Frischkäse-Räucherlachsröllchen mit Sesam
-
Mini-Käsestockbrot
-
Gefüllte Käsedillas mit Kartoffeln und Hähnchenbrust
-
Fladenbrot mit Käse und Filetspieß
-
Quarkstollenkonfekt mit Ingwer
-
Weiße Zwiebel-Tarteletts mit Bergkäse & Aprikosensenf
-
Obazda-Cupcakes
-
Buttermilchstollen mit Aprikosen & Pistazien
-
Gefüllte Riesenchampignons mit Ziegenkäse
-
Bratapfel mit Schmandmousse und Zimt
-
Herbstminestrone mit Kürbis & Liebstöckel-Schmand
-
Ricotta mit weißer Schokolade, Gurkentapioka und Haferkrokant
-
Kartoffel-Käsekrusteln mit Liebstöckelcreme
-
Joghurt mit frischen Beeren & Karamellgranola
-
Muffins mit Kartoffel, Gemüse & Käse
-
Goji-Cocktail
-
Topfenschmarrn mit Grillobst
-
Weihnachtstorte
-
Müsli "Overnight Oats"
Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co