Lieblingsrezepte mit Milch, Quark & Co
Obazda (Grundrezept)
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20 Min.
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328
kcal
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1373
kJ
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13 g
Eiweiß
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29 g
Fett
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3 g
Kohlenhydrate
20 Minuten
- leicht
- vegetarisch
Zutaten für 6-8 Personen:
- 2 Camembert (à 250 g)
- 60 g weiche Butter
- 2 Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- gemahlener Kümmel
- Edelsüß-Paprika
- 1 Bund Radieschen
- 6-8 Laugenbrezeln
20 Minuten
- leicht
- vegetarisch
- Camembert klein würfeln. Weiche Butter in Stückchen schneiden. Radieschen als Beilage zum Obatzdn waschen, putzen und halbieren. Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel für die Garnitur in dünne Ringe schneiden. Die andere Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Camembert und Butter mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. In einer oder mehreren Schalen anrichten, mit Zwiebelringen garnieren und mit Paprikapulver bestäuben. Radieschen und Laugenbrezeln zum Obazdn reichen.